Política de Privacidade

   English    

Política de Privacidade da Symplicity

Última Atualização: 23 de maio de 2022

1.0 Introdução

A Symplicity é uma empresa de tecnologia focada no ensino superior com sede em Arlington, Virgínia (EUA), que se concentra na prestação de serviços a instituições de ensino superior, alunos e ex-alunos, empregadores, empresas e agências governamentais.

Para mais informações sobre os nossos serviços, acesse o site: www.symplicity.com

A Symplicity Corporation e suas subsidiárias (“Symplicity”, “nós” ou “nosso”) apresenta esta Política de Privacidade para descrever as informações que coletamos, como as usamos e compartilhamos e as opções que podem estar disponíveis para os usuários de nossos Sites (“você”) em relação às informações que coletamos. Esta Política de Privacidade se aplica aos sites, incluindo este site (coletivamente, “Sites”), que são de propriedade e operados pela Symplicity e que possuem links para esta Política de Privacidade. A Symplicity respeita a privacidade de suas informações pessoais. Como podemos coletar informações sobre você, queremos que entenda como obtemos e utilizamos tais informações relacionadas aos nossos serviços, que incluem coletivamente:

  • uso do site www.symplicity.com (“site”)
  • uso do aplicativo Career Services Manager (CSM) (“aplicativo”)
  • uso do aplicativo Advocate (“aplicativo”)
  • uso do aplicativo Accommodate/Access (“aplicativo”)
  • uso do aplicativo Insight (“aplicativo”)
  • uso do aplicativo Community (“aplicativo”)
  • uso do aplicativo Residence (“aplicativo”)
  • uso do aplicativo Horizons (“aplicativo”)
  • uso do aplicativo Recruit (“aplicativo”)
  • uso do aplicativo CareerHub Central (“aplicativo”)
  • uso do aplicativo Contratanet (“aplicativo”)
  • uso do aplicativo Outcome (“aplicativo”)
  • uso do aplicativo Outcome Campus Connect (“aplicativo”)
  • uso do aplicativo CareerHub/UniHub (“aplicativo”)
    • uso do aplicativo Experience Record Store (ERS) (“aplicativo”)
    • uso do aplicativo Placement Allocation System (PAS) (“aplicativo”)
    • uso do aplicativo Talent (“aplicativo”)
    • uso do aplicativo Email (“aplicativo”)
  • mensagens em mídias sociais e campanhas de marketing, e
  • a utilização de outros de nossos produtos e serviços conectados a esta Política de Privacidade.

A maioria dos usuários de nossos Sites são (1) representantes de faculdades e universidades; (2) representantes de empregadores que estão recrutando candidatos para vagas de empregos; ou (3) alunos e ex-alunos. Para ajudá-lo a entender nossas práticas, fornecemos abaixo informações adicionais que descrevem como esses usuários costumam usar nossos Sites. Esta Política de Privacidade estabelece os detalhes essenciais relativos ao tratamento dos dados pessoais que a Symplicity realiza quando você é:

  • Um usuário do site Symplicity
  • Um usuário final do aplicativo (“usuário final”)
  • Faculdades e Universidades
  • Empregadores
  • Alunos e Ex-alunos
  • Um cliente em potencial

A Symplicity licencia o uso de seus aplicativos para instituições de ensino superior atuando como operadora de dados por meio dos aplicativos CSM, Advocate, Accommodate, Insight, UniHub, CareerHub, Residence, Horizons e Community. Os clientes contratam o uso de nosso aplicativo e dão acesso a seus usuários finais e terceiros, conforme decisão exclusiva deles, criando usuários que acessam o aplicativo com seu endereço de e-mail, nome de usuário e/ou carteira de estudante. Os administradores dos clientes concedem funções aos usuários finais, o que pode resultar em diferentes permissões e direitos de acesso às informações mantidas na conta do Cliente.

Faculdades e Universidades. Faculdades e Universidades podem usar os Sites para os seguintes propósitos:

  • Contratação de colaboradores e outros fins relacionados à carreira no CSM (“aplicativo”)
  • Avaliação e gestão de conduta estudantil e serviços judiciais no Advocate (“aplicativo”)
  • Gestão de serviços para Pessoas com Deficiência (“PCDs”) no Accommodate/Access (“aplicativo”)
  • Serviços de aconselhamento estudantil no Insight (“aplicativo”)
  • Serviços de alojamento estudantil pelo Residence (“aplicativo”)
  • Gestão de alunos no exterior no Horizons ("aplicativo")
  • Organização estudantil e gestão de grupos estudantis no Community (“aplicativo”)
  • Serviços estudantis, contratação, desenvolvimento de habilidades e outros propósitos relacionados no CareerHub/UniHub (“aplicativo”)
  • Aprendizagem experiencial e baseada no trabalho e outros propósitos relacionados no Outcome and Outcome Campus Connect (“aplicativo”)

Empregadores. Empregadores podem usar os Sites para divulgar oportunidades de emprego por meio dos Sites ou do site de uma faculdade ou universidade. Quando um empregador publica oportunidades por meio do site de uma instituição educacional, a instituição assume o papel de controladora de dados em relação aos dados pessoais dos usuários finais do empregador, e a Symplicity assume o papel de operadora de dados. Os empregadores também podem pesquisar currículos de alunos postados nos Sites ou disponibilizados por meio de nossos serviços se um estudante ou ex-aluno disponibilizar seu currículo por meio de nossos Sites ou serviços, como, por exemplo, se candidatando a empregos ou participando de grupos de currículos ou outras atividades de emprego. Quando um empregador publica oportunidades diretamente nos Sites da Symplicity (como Recruit e CareerHub Central), a Symplicity assume o papel de controladora de dados com relação aos dados pessoais dos usuários finais do empregador nesses Sites.

Alunos e Ex-alunos. Alunos e ex-alunos podem usar os Sites em sua faculdade ou universidade para realizar diversas atividades relacionadas ao departamento da faculdade ou universidade que usa os Sites, como postar currículos e analisar oportunidades de emprego

Quanto aos alunos e ex-alunos que recebem acesso aos Sites pela instituição educacional à qual você é afiliado (como uma faculdade ou universidade), esta Política de Privacidade não rege a coleta, o uso ou a divulgação de informações pessoais dessa instituição por meio do Site. Atuamos como um operador para essas organizações, e a instituição educacional atua como controladora de dados. Quaisquer registros educacionais armazenados nos Sites ou por meio de nossos serviços por você ou sua instituição podem estar sujeitos à FERPA (Family Educational Rights and Privacy Act, ou Lei de Privacidade e Direitos Educacionais da Família, de 1974) ou FIPPA (Freedom of Information and Protection and Privacy Act, ou Lei de Liberdade de Informação e Proteção e Privacidade), a depender do local de armazenamento desses registros, e são regidos pelas políticas e procedimentos de privacidade de sua instituição. Não somos responsáveis pela coleta, utilização ou divulgação de suas informações pessoais por sua instituição. A Symplicity reterá os dados pessoais que tratamos em nome das instituições pelo tempo necessário para fornecer serviços à instituição e conforme necessário para cumprir nossas obrigações legais, resolver conflitos e fazer cumprir nossos acordos. Exceto conforme indicado pelas instituições, tratamos suas informações de acordo com esta Política de Privacidade.

2.0 Dados Pessoais que Coletamos

Em geral, obtemos dados pessoais de duas formas: Quando eles são fornecidos diretamente por você ou por terceiros (normalmente sua instituição ou empregador) e quando eles são coletados automaticamente pela utilização dos Sites.

2.1 Dados que Você Opta por nos Fornecer ou que Nos São Fornecidos

QUANDO

Ao utilizar nossos Sites, você pode fornecer voluntariamente dados sobre você, inclusive ao criar uma conta, ao enviar uma consulta ou ao interagir conosco para qualquer outra finalidade. Também coletamos dados fornecidos por alunos e ex-alunos, quando eles realizam ações nos Sites, por exemplo, ao optar por carregar ou adicionar documentos, dados pessoais adicionais ou outro conteúdo aos Sites, incluindo, entre outros, currículos, cartas de apresentação, transcrições, e cartas de recomendação. Faculdades e universidades também podem nos fornecer informações sobre seus alunos e ex-alunos, que podem ser combinadas com informações que os alunos e ex-alunos nos fornecem diretamente.

Ademais, podemos coletar dados pessoais quando:

  • Você utiliza o site para baixar artigos, arquivos de dados ou infográficos.
  • Você solicita uma avaliação ou demonstração gratuita.
  • Você se conecta conosco diretamente por meio de chamadas telefônicas ou plataformas de videoconferência.
  • Nós, ou um administrador de contas, concedemos a você acesso ao aplicativo.
  • Você ou um administrador de contas carrega ou insere dados pessoais no aplicativo.
  • Você participa de uma promoção de marketing/vendas.
  • Você participa de eventos comerciais e outros eventos de networking do setor.
  • Você se registra ou participa de um webinar ou de outro evento.
  • Você participa de programas que podemos oferecer de tempos em tempos.
  • Você participa de chats.
  • Você paga por nossos serviços.

O QUÊ

Coletamos dados pessoais que podem incluir nome e sobrenome, informações de contato, organização e afiliação, informações de emprego, informações educacionais, informações de login, endereço de e-mail comercial, número de telefone, nome da empresa e qualquer outra informação que você optar por fornecer.

Como usuário final do aplicativo em nome de um empregador ou instituição educacional, coletamos seu nome, endereço de e-mail comercial e quaisquer comentários que você faça no aplicativo. Ademais, podemos coletar dados enviados por você, seu empregador ou outros usuários do aplicativo que possam ser solicitados para usar os serviços da Symplicity. Por exemplo, coletamos informações fornecidas por alunos e ex-alunos, incluindo, entre outras coisas, currículos, cartas de apresentação, transcrições e cartas de recomendação. Esperamos que todos os usuários sigam a política de privacidade de sua organização e quaisquer requisitos regulatórios aplicáveis ao carregar, acessar e usar dados pessoais em nosso aplicativo. Os dados carregados podem incluir informações pessoais como:

  • Nomes de funcionários, endereços de e-mail e acordos contratuais;
  • Nomes de fornecedores, endereços de e-mail, acordos contratuais ou outros dados pessoais necessários para que a Symplicity forneça seus serviços;
  • Nomes de clientes e endereços de e-mail usados para fornecer serviços na plataforma da Symplicity.

2.2 Dados que Coletamos Automaticamente

QUANDO

Coletamos dados sobre suas visitas ao site e ao aplicativo quando você acessa qualquer uma de nossas páginas por meio de cookies e tecnologia de rastreamento semelhante.

Para obter mais informações sobre os tipos de cookies que utilizamos, acesse nossa Política de Cookies no link: www.symplicity.com/cookie-statement-pt

O QUÊ

As informações que podemos coletar incluem:

  • horários de acesso;
  • as páginas que você visita;
  • os links em que você clica;
  • os termos de buscas que você digita;
  • ações que você toma em relação a qualquer uma das páginas visitadas;
  • informações do seu dispositivo, como endereço IP, localização, tipo de navegador e idioma;
  • Localizador Uniforme de Recursos (Uniform Resource Locator - URL) do site que o encaminhou para o nosso site; e
  • URL que você navega fora de nossas páginas se clicar em um link externo.

Também podemos coletar dados quando você abre nossas mensagens de e-mail ou clica em links nessas mensagens de e-mail.

2.3 Dados que Podemos Coletar de Terceiros

QUANDO

Podemos combinar os dados que coletamos de suas interações diretas conosco com informações obtidas por meio de outras fontes de terceiros, como a instituição educacional que você frequenta. Também obtemos e/ou compramos listas de terceiros sobre pessoas e empresas interessadas em nossos produtos.

O QUÊ

Os dados pessoais coletados incluem seu nome, endereço de e-mail, endereço comercial, cargo, nome da empresa e número de telefone.

3.0 Como Utilizamos Seus Dados Pessoais

Utilizamos seus dados pessoais para:

  • Entregar os serviços contratados e permitir o uso total da funcionalidade do aplicativo conforme adquirido pelos clientes.
  • Fornecer treinamento e suporte aos usuários finais de nossos aplicativos e/ou realizar as transações que você solicitou.
  • Se comunicar com você diretamente através de e-mails, chamadas, chats, videoconferência.
  • Processar pagamentos de assinaturas de aplicativos.
  • Enviar comunicações aos usuários sobre:
  • Novos recursos e atualizações do aplicativo.
  • Nossos serviços e ofertas.
  • Anúncios sobre eventos.
  • Avisos sobre produtos e alterações em nossos termos e políticas.
  • Programas específicos nos quais você escolheu participar.
  • Ofertas promocionais e pesquisas.
  • Agendamento de demonstrações e gestão de testes gratuitos.
  • Anunciar e comercializar nossos produtos e serviços.
  • Realizar pesquisas de mercado para entender como melhorar nossos serviços e sua entrega.
  • Criar e gerir campanhas de marketing.
  • Gerar leads de vendas e aumentar nossa participação no mercado.
  • Analisar os cliques do usuário e o uso do aplicativo e do site para melhorar a experiência do usuário e maximizar o uso de nossos serviços.
  • Gerenciar nosso site e aplicativo para manter e fornecer a funcionalidade e os serviços contratados.
  • Fazer valer nossos direitos legais e quaisquer termos do Site e/ou contratos separados (se aplicável) com você
  • Prevenção contra fraudes e outras atividades ilegais.
  • Proteger a segurança ou integridade do site, aplicativo, nossos negócios ou serviços.
  • Ou de outra forma, conforme divulgado a você no momento da coleta ou conforme exigido ou permitido por lei.

4.0 Como Compartilhamos Dados Pessoais

Nosso Aplicativo e Serviços

Se você for um usuário final do nosso aplicativo, seus dados pessoais poderão ser visualizados por outros usuários com acesso ao aplicativo, como administradores de sua escola ou empregadores que estejam avaliando um documento enviado, como um currículo.

Provedores de Serviços

Usamos terceiros para nos ajudar a fornecer nossos serviços. Eles podem ter acesso às informações coletadas pelo site ou pelo aplicativo, conforme razoavelmente necessário para executar as tarefas contratadas em nosso nome. Assinamos acordos contratuais que os obrigam a proteger os dados pessoais tratados, usá-los apenas para a execução dos serviços contratados, e proibimos a venda ou divulgação dos dados sem nosso conhecimento e permissão prévios.

Outras Partes

Não vendemos seus dados a terceiros para uso comercial independente; no entanto, podemos compartilhar os dados que coletamos com outras partes, incluindo:

Entidade Descrição
Instituições Educacionais Faculdades e universidades podem acessar ou utilizar dados de alunos ou ex-alunos coletados por meio dos Sites para receber ou fornecer a seus alunos e ex-alunos serviços associados aos serviços da Symplicity que os alunos utilizam. Faculdades e universidades são responsáveis por tratar tais informações de acordo com suas próprias políticas de privacidade.
Empregadores Empregadores usuários dos sites podem acessar e utilizar dados de alunos e ex-alunos para fins de recrutamento, entrevistas e contratação. Os empregadores para os quais os dados de alunos ou ex-alunos são divulgados usarão esses dados de acordo com suas próprias políticas de privacidade internas. Se você tiver dúvidas sobre as práticas e políticas de privacidade dos empregadores com relação aos dados pessoais, entre em contato diretamente com o empregador.
Serviços de Recrutamento Se você e sua instituição optarem por participar, podemos compartilhar informações de alunos e ex-alunos com parceiros selecionados que fornecem serviços de recrutamento, que podem compartilhar suas informações com possíveis empregadores que desejem recrutá-lo .
Alunos e Ex-alunos Alunos ou ex-alunos podem acessar ou usar informações sobre possíveis empregadores coletadas por meio dos Sites.
Filiais Podemos compartilhar informações que coletamos com entidades controladoras, controladas ou sob controle corporativo comum.
Sucessores do nosso Negócio Caso a Symplicity venha a ser incorporada, vendida ou caso ocorra uma transferência potencial ou real de alguns de nossos ativos, podemos divulgar ou transferir as informações que coletamos em relação à transação ou em preparação para tal transação
Por Razões Legais Ocasionalmente, a Symplicity também pode divulgar informações para exercer os direitos da Symplicity em procedimentos judiciais, administrativos ou de arbitragem, para cumprir determinados requisitos legais e regulamentares, inclusive para responder a uma intimação ou outro processo legal, quando necessário para fornecer serviços a você, ou se acreditarmos, de boa-fé, que tal divulgação é legalmente exigida ou necessária para proteger nossos próprios interesses legítimos, a sua vida ou a vida de terceiros, bem como direitos legais ou segurança física.
Com Consentimento Também podemos divulgar os dados pessoais que coletamos com o seu consentimento, ou conforme divulgadas no momento da coleta ou compartilhamento de informações.

 

Os Sites podem oferecer recursos interativos, como a capacidade de compartilhar seu currículo, que você pode usar para se comunicar com outros visitantes ou usuários ou para enviar e publicar seu próprio conteúdo. Se você optar por divulgar informações usando nossos recursos interativos, tais informações poderão ser visualizadas, coletadas e usadas por outras partes.

Por exemplo, a Symplicity não pode controlar o uso de currículos por terceiros que acessam os Sites. Uma vez que seu currículo tenha sido divulgado, a Symplicity não poderá recuperá-lo ou garantir a destruição do mesmo por terceiros que o acessaram. Portanto, você não deve colocar informações confidenciais, perfis de personalidade ou outras informações que não gostaria que fossem divulgadas em seu currículo. Se não for especificamente solicitado por nós, os currículos que nos forem fornecidos por você não devem conter dados confidenciais relacionados à sua (i) raça ou etnia, (ii) posições políticas, (iii) crenças filosóficas ou religiosas, (iv) filiação a um sindicato ou partido político, (v) saúde física ou mental ou detalhes biométricos ou composição genética, (vi) vícios, (vii) vida sexual, (viii) práticas de infrações ou processos criminais e penalidades ou multas associadas, (xi) práticas de quaisquer condutas ilegais ou censuráveis e penalidades associadas, ou (x) números de CPF ou de identidade.

Outras Divulgações

Podemos compartilhar dados anonimizados sem limitações.

Mudanças no Controle

Também podemos compartilhar seus dados pessoais como parte de uma venda, fusão, mudança de controle ou em preparação para qualquer um desses eventos.

Qualquer outra entidade que compre a sociedade ou que faça parte do nosso negócio terá o direito de continuar a usar seus dados, mas apenas da maneira estabelecida nesta Política de Privacidade, a menos que você concorde de outra forma.

5.0 Como Protegemos Dados Pessoais

Estamos comprometidos em proteger a segurança de todos os dados pessoais que coletamos e usamos.

Utilizamos uma grande variedade de proteções físicas, administrativas e técnicas projetadas para ajudar a protegê-lo contra acessos, usos e divulgações não autorizados. Implementamos padrões e controles de boas práticas em conformidade com estruturas de segurança reconhecidas internacionalmente. Usamos tecnologias de criptografia para proteger dados em repouso e em trânsito. A Symplicity não garante a segurança e privacidade de quaisquer dados, informações ou conteúdos.

6.0 Suas Escolhas

Fornecemos o mesmo conjunto de serviços a todos os nossos clientes e usuários finais em todo o mundo.

Ao atuar como controladora, oferecemos as seguintes opções a todas as pessoas físicas, independentemente de sua localização. No entanto, quando processamos suas informações como operadora, você precisará entrar em contato com o controlador relevante, como seu empregador ou uma instituição de ensino, para exercer os direitos que podem estar disponíveis para você. Pessoas físicas que residem na Europa ou na Califórnia devem consultar abaixo as informações e opções adicionais disponíveis de acordo com as leis de privacidade dessas áreas.

Quanto aos dados pessoais que detemos em nosso papel de controladora, você pode:

  • Acessar seus dados pessoais ou solicitar uma cópia dos dados.

É possível solicitar informações sobre quais dados pessoais processamos sobre você ou obter uma cópia de seus dados pessoais.

Se você for um usuário final do aplicativo, também poderá fazer login para visualizar os dados pessoais na conta ou entrar em contato com seu empregador ou instituição de ensino para obter mais informações.

  • receber notificações sobre quais dados pessoais coletamos sobre você e como as usamos, divulgamos e protegemos.

Esta Política de Privacidade descreve quais dados pessoais coletamos e nossas práticas de privacidade. Também podemos disponibilizar avisos e declarações de privacidade adicionais para você quando você nos fornecer informações diretamente.

  • Alterar ou corrigir suas informações pessoais.

Você pode atualizar/corrigir seus dados pessoais ou solicitar que façamos isso em seu nome.

Se você tiver uma conta conosco, você poderá alterar ou corrigir os dados pessoais que nos forneceu por meio de sua conta. Para isso, basta fazer login em sua conta e acessar seu perfil para encontrar opções para editar as informações que enviou. Também é possível entrar em contato através do e-mail privacy@symplicity.com para obter ajuda.

  • Excluir ou apagar seus dados pessoais, revogar o seu consentimento e ser informado sobre as consequências de não fornecer o seu consentimento.

Você pode solicitar a exclusão de seus dados pessoais a qualquer momento. É possível que não consigamos excluir ou apagar suas informações pessoais, mas informaremos sobre esses motivos e quaisquer outras ações você pode tomar.

  • Opor-se ao processamento de seus dados pessoais.

Você pode se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais para fins de marketing direto. Neste caso, deixaremos de usar seus dados pessoais para tais fins.

  • Pedir restrição ao processamento de seus dados pessoais.

É possível solicitar que limitemos a forma como usamos seus dados pessoais, e sua solicitação será analisada de acordo com a legislação aplicável.

  • Exportar seus dados pessoais.

É possível solicitar que exportemos todos os seus dados pessoais em nossa posse em um formato compatível com leitura por máquina para você.

Não processamos informações pessoais por meios automatizados.

Caso deseje exercer qualquer uma das opções descritas acima, entre em contato conosco através do e-mail privacy@symplicity.com.

Dependendo de sua localização, você pode ter o direito de apresentar uma reclamação junto às organizações locais encarregadas de fazer cumprir a legislação de privacidade aplicável em sua localização.

7.0 Por quanto tempo mantemos seus dados pessoais

Retemos os dados pelo tempo necessário para fornecer os serviços a você e nossos clientes, sujeito a quaisquer obrigações legais ligadas à retenção de tais informações.

Por exemplo, podemos reter dados para cumprir a lei, evitar fraudes, cobrar taxas, resolver conflitos, solucionar problemas, ajudar em investigações, fazer cumprir nossos Termos de Serviço e tomar outras medidas permitidas por lei.

O critério utilizado para determinar o período de armazenamento dos dados é o respectivo período legal de retenção. Após o término deste prazo, as informações correspondentes são rotineiramente excluídas, desde que não sejam mais necessárias para o cumprimento de um contrato ou o início de um contrato.

Os dados referentes a você que não forem mais necessários e relevantes para o fornecimento de nossos serviços podem ser anonimizados.

8.0 Privacidade de Crianças

Os Sites não se destinam a crianças menores de 13 anos e não coletamos ou solicitamos intencionalmente dados pessoais de crianças menores de 13 anos. Caso tomemos ciência de que coletamos inadvertidamente dados de uma criança menor de 13 anos, excluiremos tais informações de nossos registros.

9.0 Publicidade e Análise Digital

Podemos trabalhar com terceiros que coletam dados sobre seu uso dos Sites e outros sites ou aplicativos ao longo do tempo para fins não publicitários. A Symplicity usa o Google Analytics e outros serviços de terceiros para melhorar o desempenho dos Sites e para fins de análise e marketing. Para obter mais informações sobre a forma como o Google Analytics coleta e utiliza dados quando você utiliza nossos Sites, acesse www.google.com/policies/privacy/partners, e caso deseje optar por não participar do Google Analytics, acesse https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Ademais, seu navegador pode oferecer ferramentas para limitar o uso de cookies ou excluir cookies; No entanto, caso você utilize tais ferramentas, nossos Sites podem não funcionar da forma adequada.

10.0 Sites Externos

Os Sites podem conter links para sites, aplicativos ou outras plataformas de terceiros (“Outros Sites”). Outros Sites também podem fazer referência, anunciar ou vincular nossos serviços. Não endossamos ou patrocinamos Outros Sites e não somos responsáveis pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo de Outros Sites. As práticas descritas nesta Política de Privacidade não se aplicam às informações coletadas por terceiros através de Outros Sites. Recomendamos que você leia as políticas de privacidade de cada site que visitar.

Os Sites podem incluir ferramentas integradas de mídia social ou “plug-ins”, como ferramentas de rede social oferecidas por terceiros. Caso utilize tais ferramentas para compartilhar dados pessoais ou interagir de outra forma com esses recursos nos Sites, essas empresas podem coletar informações sobre você e podem usar e compartilhar essas informações de acordo com as configurações da sua conta, inclusive compartilhando as informações com o público em geral.

Suas interações com outras empresas e a utilização de seus recursos são regidas pelas políticas de privacidade das empresas que disponibilizam tais recursos. Recomendamos que você leia atentamente as políticas de privacidade de quaisquer contas que criar e utilizar.

11.0 Outras Informações Importantes

Nós tratamos dados nos seguintes locais e contamos com mecanismos legais para transferir dados entre fronteiras de forma legal, como contratos que incorporam obrigações de proteção e compartilhamento de dados:

  • AWS localizada na região leste dos EUA (Virginia do Norte)
  • AWS localizada na região central do Canadá
  • AWS localizada na região da Europa (Londres)
  • AWS localizada na região da Europa (Dublin)
  • AWS localizada na região da Ásia-Pacífico (Sidney)
  • MS Azure localizada na região central Canadá
  • MS Azure localizada na região leste dos EUA
  • Oracle localizada na região da Arábia Saudita

Os clientes CareerHub podem hospedar seus aplicativos na região mais próxima do cliente.

Como selecionar suas preferências de comunicações

Você pode optar por receber ou não receber nossas comunicações de marketing. Clique no link "Cancelar inscrição" disponível nos e-mails que lhe enviamos para parar de receber comunicações de marketing.

Mesmo que você opte por não receber comunicações de marketing, ainda poderemos nos comunicar com você para fins não relacionados a marketing, como questões de segurança e privacidade, manutenção de sua conta, atendimento de suas solicitações ou administração de qualquer promoção ou qualquer programa no qual você possa ter optado por participar.

Você pode escolher quais informações coletamos automaticamente de seu dispositivo, controlando as configurações de cookies em seu navegador ou selecionando suas preferências por meio de nossa Política de Cookies.

12.0 Informações de Contato

Você pode entrar em contato conosco para exercer qualquer uma de suas escolhas ou solicitar mais informações sobre seus dados pessoais e nossas práticas de privacidade entrando em contato conosco através do e-mail privacy@symplicity.com.

13.0 Alterações nas Políticas de Privacidade

Ocasionalmente, a Symplicity pode julgar necessário ou apropriado modificar esta Política de Privacidade para refletir mudanças em nossas práticas de informações ou mudanças nos padrões legais ou do setor. Desta forma, a Symplicity se reserva o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, publicando a política revisada nesta página.

14.0 Dúvidas e Preocupações

Caso tenha alguma dúvida, preocupação ou reclamação referente a esta Política de Privacidade, ou questões de privacidade relacionadas aos Sites, entre em contato conosco através do e-mail privacy@symplicity.com.

Visitantes Internacionais e da Califórnia

A Symplicity é uma empresa global com sede nos Estados Unidos. Temos uma estratégia de hospedagem regional, mas é possível que precisemos acessar seus dados de locais fora de sua região e país, inclusive nos Estados Unidos, para fins de suporte e manutenção, quando permitido pela lei aplicável e por nossos contratos. Entendemos a importância de cumprir os requisitos de transferência de dados. Quando necessário, usamos mecanismos de transferência de dados aprovados, como as cláusulas contratuais padrão aprovadas pela Comissão da União Europeia (Standard Contractual Clauses - "SCCs") para garantir a proteção adequada de seus dados quando forem transferidos.

Propósito e Base de Tratamento

Eventualmente, tratamos dados pessoais com o seu consentimento. Em outras casos, podemos tratar dados pessoais quando necessário para cumprir um contrato ou quando tal ação for exigida por lei. Também podemos tratar dados pessoais quando for do nosso interesse legítimo fazê-lo, como para operar nossos Sites, fornecer atendimento ao cliente ou desenvolver produtos. Fazemos isso quando nossos interesses legítimos não interferem em seus direitos de proteção de dados.

A.1 Para Pessoas Físicas da União Europeia (UE), Espaço Econômico Europeu (EEE), Reino Unido e Suíça 

Caso você esteja usando os Sites ou aplicativos em nome de um empregador localizado em uma das jurisdições acima, a Symplicity será a controladora de seus dados pessoais, como nos seguintes casos:

  • Ao visitar o nosso site symplicity.com
  • Quando tratamos seus dados pessoais para fins de vendas e marketing
  • Ao utilizar o CareerHub Central ou o Recruit.

Para alunos, funcionários e professores de instituições de ensino superior e quaisquer terceiros que tais instituições possam convidar para suas plataformas, a Symplicity é uma operadora de todos os dados pessoais tratados no(s) aplicativo(s), em nome de nossos clientes. Apenas tratamos os dados pessoais sob sua direção. Entre em contato com seu empregador ou a organização que concedeu a você acesso ao(s) aplicativo(s) para obter detalhes sobre suas práticas de privacidade.

Apenas tratamos dados pessoais se tivermos uma base legal para isso. As bases legais aplicáveis ao nosso processamento como controladora são:

  • Consentimento: Solicitaremos o seu consentimento expresso e consciente sempre que coletarmos os seus dados pessoais com base nesta base legal.
  • Base contratual: Tratamos os dados pessoais conforme necessário para cumprir nossos termos contratuais com você ou nossos clientes.
  • Interesse legítimo: Tratamos os nomes, informações de contato, cargos, empresas de nossos clientes atuais e potenciais para fins de marketing, incluindo pesquisa de mercado e geração de leads de vendas.

Quando tratamos seus dados pessoais como controlador, você tem os seguintes direitos sob o GDPR, sujeitos a certas exceções e limitações:

  • direito de ser informado sobre a coleta e uso de dados pessoais sobre você;
  • direito de acessar dados pessoais sobre você;
  • direito de solicitar que corrijamos erros nos dados pessoais sobre você;
  • direito de solicitar que apaguemos seus dados pessoais;
  • direito de se opor ao processamento de dados pessoais sobre você;
  • Em determinadas circunstâncias, o direito à portabilidade dos dados;
  • direito de solicitar que restrinjamos nosso processamento de dados pessoais sobre você por motivos específicos, incluindo qualquer uma das finalidades suportadas pelas bases legais de interesse legítimo (consulte a seção acima);
  • Quando tivermos obtido seu consentimento prévio, o direito de retirar o consentimento para processar dados pessoais sobre você.

Para exercer os direitos acima, entre em contato através do e-mail privacy@symplicity.com ou fale com nosso Encarregado pelo tratamento de dados pessoais da União Europeia, através do e-mail infosec@symplicity.com

Esteja ciente de que podemos não conseguir conceder esses direitos a você em determinadas circunstâncias, por exemplo, se formos legalmente impedidos de fazê-lo. Você também pode apresentar uma reclamação à autoridade supervisora local, Autoridades de Proteção de Dados da UE (DPAs), ao Gabinete do Comissário de Informações do Reino Unido (ICO) ou ao Comissário Federal de Proteção de Dados e Informações da Suíça (FDPIC). Obtenha suas informações de contato aqui Autoridades Nacionais de Proteção de Dados.

A.2 Pessoas Físicas na Califórnia

Esses avisos adicionais são fornecidos sob a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (California Consumer Privacy Act - “CCPA”) e se aplicam apenas a “dados pessoais” sobre residentes da Califórnia que estão sujeitos ao CCPA. Esses avisos não cobrem dados pessoais sobre alunos e ex-alunos ou sobre funcionários ou professores de instituições de ensino que tratamos apenas como uma operadora, em nome de clientes de faculdades e universidades. Para exercer os direitos previstos no CCPA em relação aos dados pessoais que a Symplicity tratar como operadora, entre em contato com a instituição de ensino que lhe fornece acesso aos Sites da Symplicity.

Os dados pessoais sobre nossos contatos comerciais atuais e anteriores, incluindo nossos contatos com faculdades, universidades e empregadores, estão isentos da maioria das obrigações do CCPA. Não vendemos dados pessoais sobre tais contatos e, portanto, não fornecemos a opção de optar por não fazer parte de tais vendas.

A.3 Escudo de Proteção de Privacidade UE-EUA E Suíça-EUA

Embora estejamos cientes de que o Escudo de Proteção de Privacidade entre UE-EUA e o Escudo de Proteção de Privacidade entre Suíça-EUA não são mais mecanismos de transferência válidos, Symplicity segue cumprindo com estes Escudo de Proteção de Privacidade (Privacy Shield Frameworks) conforme estabelecido pelo Departamento de Comércio dos EUA em relação à coleta, uso e retenção de dados pessoais transferidos da União Europeia, do Reino Unido e da Suíça para os Estados Unidos. A Symplicity possui o certificado do Departamento de Comércio pela adesão aos Princípios do Escudo de Proteção de Privacidade. Se houver algum conflito entre os termos desta política de privacidade e os Princípios do Escudo de Proteção de Privacidade, os Princípios do Escudo de Proteção de Privacidade prevalecerão. Para obter mais informações sobre o programa de Escudo de Proteção de Privacidade, bem como para ver a nossa certificação, acesse https://www.privacyshield.gov.

Em conformidade com os Princípios do Privacy Shield, a Symplicity se compromete a encontrar soluções para as reclamações envolvendo a nossa coleta ou uso de seus dados pessoais. Pessoas físicas da UE e da Suíça que possuam dúvidas ou reclamações sobre nossa política de Privacy Shield devem primeiro entrar em contato com a Symplicity em: Symplicity Corporation

Aos cuidados de: Departamento Jurídico

3003 Washington Blvd., Suite 900

Arlington, VA 22201

E-mail: privacy@symplicity.com

A Symplicity também se comprometeu a encaminhar queixas não solucionadas envolvendo o Privacy Shield à JAMS, um provedor alternativo de resolução de conflitos localizado nos Estados Unidos. Caso você não tenha recebido a confirmação sobre a sua queixa em tempo hábil, ou se não tivermos resolvido a questão de forma satisfatória, acesse https://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield para mais informações ou para fazer uma reclamação. Os serviços da JAMS são fornecidos sem qualquer custo para você.

Pode ser necessário que a Symplicity forneça dados pessoais em resposta a solicitações legais de autoridades públicas, inclusive para atender a requisitos de segurança nacional ou de aplicação da lei.

Em casos de transferência de dados de indivíduos do EEE ou da Suíça para terceiros, dados esses que tenham sido recebidos de acordo com o Privacy Shield UE-EUA ou UE-Suíça, respectivamente, a Symplicity será potencialmente responsável.

Uma opção de arbitragem vinculativa também pode ser disponibilizada a você para tratar de queixas envolvendo o Privacy Shield que não tenham sido solucionadas por qualquer outro meio. A Symplicity está sujeita aos poderes de investigação e execução da Comissão Federal de Comércio dos Estados Unidos.